Besondere Aktionen rund um unseren Kindergarten

Theater spielen und Sprache lernen!

Im Sommer führten Kinder, die am Projekt "Theatrale Sprachförderung" teilgenommen haben ein kleines Theaterstück "Du hast angefangen! Nein du!" in unserem Kindergarten auf. Zu diesem besonderen Anlass bekamen wir Besuch von Herrn Bürk (Bürgerstiftung Bruchsal), Frau Ganter (Stadt Bruchsal) und Frau Eckes (Bürgerstiftung Bruchsal). Die Stadt Bruchsal und die Bürgerstiftung haben die Durchführung dieses Projektes mit Frau Beate Metz (Theaterpädagogin und Spracherzieherin) gefördert und finanziert. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön!!!

Und ganz besonders freuen wir uns, dass auch im Jahr 2018/19 dieses Projekt von der Stadt Bruchsal und der Bürgerstiftung weiterhin unterstützt wird!

Theaterspielen...

... stärkt das Selbstvertrauen

... regt Fantasie und Kreativität an

... schafft einen Raum um mit Freude sprechen zu lernen

...stärkt soziale Kompetenzen

... lässt uns Geschichten erzählen

... gibt Mut für das freie Sprechen

... und Bewegung unterstützt den Wortschatzerwerb.